免費結紮車 流浪貓狗減量免費結紮車 流浪貓狗減量【本報龍潭訊】關懷生命協會、愛心小站巡迴免費結紮車,六月起連續六個周租辦公室日在桃園縣大溪、新屋、龍潭等地,已替二百二十隻狗、十隻貓免費結紮,以人道方式取代撲殺,有效減少流浪貓狗總數。 關懷生西裝命協會、愛心小站巡迴免費結紮車日前抵達龍潭鄉石門國中,在教室搭起四座簡易手術台,免費替四十隻狗、一隻貓結紮,推動保澎湖民宿護動物、貓狗絕育宣導,號召更多愛心義工加入保護動物的行列。 關懷生命協會義工朱天衣表示,「牠們不是天生的流浪者,只是東森房屋無從選擇的出生與被拋棄,貓狗流浪不是牠們的錯,人類的撲殺更不應該是牠們的宿命」,也因多數愛心人士都愛護貓狗生命,才買屋會成立巡迴免費結紮車,替貓狗免費結紮,希望牠們的痛苦到此為止。 大溪鎮仁義里長黃禎表示,每次接到民眾反應流浪貓狗的電結婚西裝話,就不知如何回答,唯一辦法就是聯絡清潔隊抓走貓狗,「但抓走的後果就是安樂死,且貓狗抓走後,相同問題又出現」,相當代償感謝關懷生命協會推動貓狗免費結紮服務。 朱天衣說:「結紮後的狗貓不再繁衍,且能提升牠們的生活品質」,希望讓流浪貓狗感西裝外套受到人們的溫暖與關懷。貓狗絕育預約電話○九三五四五一三四八 鄧 小姐。引用http://www.merit-times.com.tw/index.asp
買屋

knmkhzizve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()