目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
綜合版阿君啊訂婚囉…幸福的女人結婚穿的紅吱吱,她讓阿菱啊"啾西裝"一下喲!要幸福哦!它被我襯衫殺掉了,它陪伴我在公司2個月又訂做禮服25天。昨天因為公司要拍照,把濾桶板板擦乾淨…。結果根本就沒拍到節能燈具啦,唉…心疼耶,白擦的啦…我有酒店經紀了新同事了-它叫小樹。昨天開始酒店工作它正式加入二樓的行列…愛心珍珠酒店打工跟它做伴…很配吧 - 愛的小樹酒店兼職

knmkhzizve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從一碗關東煮開始吵架 今天老爸叫我們去看阿凡達,死人錚一直覺得很無聊,一直抱新成屋怨、一直抱怨,你不看就出去看侯老師阿~ 然後呢她又打電話給死人冠叫她幫她買關東煮,一切就是那該死的關東煮,鬧的吵吵鬧鬧 濾心人家幫她買回來她自己吃不夠,還要分楷楷、詠毅吃,一吃沒多久,問題就來了,整個桌子的書都濕了,死人錚一直怪說是阿嬤打翻,商務中心邊整理邊罵,結果我發現是關東煮破洞,老爸就過來幫忙擦,然後擦一擦又吵架了,我奶奶和我爸又吵起來,原來是我老爸拿衛生紙擦小型辦公室地板沒有捲起袖子 最後小朋友被打了,老爸和奶奶吵架了,一切都是連采錚那個壞蛋害的,板橋高中的入場券你根本都沒拿到,還騙辦公室出租我說拿到,結果也是黃牛票 我們家就是你最壞,改天我有空要來打醒你 就是老爸和奶奶一直寵你,一直寵,我是不怕你的 明天宜蘭民宿要和老爸去面試,希望成功!!! 這學期成績都出來了,還不夠好,下學期我要更努力。科目名稱 學分數 成績 文字學2068 文學概論九份民宿2092 國學導讀2074 詩選及習作2086 歐洲文化史2060 基礎書法1092 資訊概論2078 英文(一)2085 大學學習2通過 中英文電腦輸入酒店經紀法1082 勞作教育課程0088 護理(一)0075 女生體育(一)0080 好久沒打電話給小奶了,改天吧 ! 現在真的沒心情,我借的該看的酒店工作書都還沒看,真該死,這樣怎麼會有機會轉到公立? 笨冠很認真的又換一家去練習美髮,加油  不會讀書至少要會做事 酒店打工

knmkhzizve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多想幾步 多想幾步 (埋頭苦幹固不可少,但也不能忽視抬頭看路)鮑勃和托得在同一家公司上班,他們年齡相當,參與工作的時間也是差不多,他們工作起來都很賣力,但是托得租房子參與工作不久就得到總經理賞識,一再被提升,從領班一直升到部門經理,鮑勃像被人遺忘了一樣一直在基層。 有一天,鮑勃實在忍無可忍向總經理提出辭職,並大膽的指出總經看房子理沒有眼光了,辛勤工作的人員不提拔,總偏愛那些熱衷於吹牛拍馬的人。總經理聽鮑勃講完,他知道鮑勃工作很辛苦,但身上少了一些東西,如果對他直說肯定不服,於是總經房地產理想出了一個辦法。 他說:「鮑勃,也許我的眼睛真的渾了,不過我要證實一下,你現在到市集上去看看有什麼賣的。」 鮑勃很快從市集上回來了:「剛才市集上有一位老農民房屋買賣拉了一車土豆在賣。」 「一車大約多少斤?」總經理問。鮑勃立即返回去,過了一會兒回來說:「車上有四十多袋土豆,每袋約20斤。」 「多少錢一斤呢?」總經理又問。鮑勃買屋又要跑回? h? A但被總經理一把拉住對他說:「鮑勃先生,請休息一會兒吧!看看托得先生是怎樣做的。」 他派人把托得叫來,對他說:「托得先生,你馬上到市集上去,看看今新成屋天有什麼賣的。」 不一會兒,托得回來了,他向總經理回報說,市集上只有一個老農民在賣土豆,有四十多袋,共八百多斤,價格適中,質量很好,他已經帶回幾個讓總經理過目濾心,並說這位農民今天下午還要拉一車紅柿上市,據說價格還可以,他準備和這位農民下午再聯繫一下。 鮑勃一直在旁邊看著,他的臉漸漸紅了,他請求總經理把辭職報告還給他,商務中心現在終於知道自己和托得之間的差距了。 一個成功者之所以能成功,其實並沒有多少秘訣,有時他們只不過比平常人多想幾步罷了,在人生中多想幾步是重要的。埋頭苦幹固不可小型辦公室少,但也不能忽視抬頭看路,多想幾步有時非但不會浪費時間,還會使自己對未來擁有一份更充分,更全面的了解和把握,從而更接近成功的目標。 想想看,在人生中,你想到了辦公室出租幾步。 ! !

knmkhzizve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()