第一次小考(考前筆記~~有認真讀書的證據XD!!)(用電腦攝影機拍的,角度沒調得很好^^")今天大學部的課"國語學概論"第一次小考上課前就自知身為外國人,不多下點功夫是不行的而且我已經是這次交換學生中課修最少的了所以課前預習、上課複習、課鼎曜餐飲設備後重點整理、加上考前再複習緊繃的情緒一直持續到老師進教室前...考卷發現下來,才發現原來老師沒有其他學生講得那麼刁難學生試卷內容有重點單字填空、表格、名詞比較解釋共8大題,都是課本內的大重點寫考卷當下的想法是:"還好在台灣上朴老師課時已經練花店過韓文作答,看到韓文出題比較不會陌生了XD"考試時老師在教室內四處走動,看看學生作答的情形經過我身邊的時候,老師還特別停下來看了我的考卷她一定是擔心我跟不上進度吧...真是個善良的老師XD這次考試雖然錯了很多不該錯的(沒記熟的)但大致上來說,我關鍵字很滿意今天的表現^^我有把握考得比很多韓國學生還要好(因為很多學生課本都是空白的,考前才急著畫重點)誰叫我都讀了那麼多遍,再不會也沒辦法了(第一次考完試,就讓我稍微自誇一下吧XD)而且我的重點整理筆記,似乎很吸引鄰座同學的目光下半節上課時,他網站優化一直在偷瞄我的筆記本該不會想跟我這個外國人借筆記抄吧??哈哈(好!!我知道我真的想太多了XD~)上了這門課,真的收穫很多覺得自己的韓文基礎會因此變得更加穩固課堂上也不需要發表(除了自願者外)、沒有作業、考試又少真的很適合像我這種交換學生去上,哈搜尋行銷哈~~

knmkhzizve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()