目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網岳麓站10月10日訊(通訊員 彭琴 石沙)“家裡門縫櫥櫃里經常會有白蟻,傢具都被咬爛了。”說起家中的白蟻,長沙岳麓區咸嘉湖街道白鶴咀社區安塑小區的徐女士有一肚子火氣,而不只是徐女士家,其他住戶的木製傢具以及小區里的樹木也都遭受到了白蟻不同程度的損害。同時,由於小區房屋老舊潮濕,給白蟻提供了較好的生存環境,再加上白蟻問題危害性廣,治理專業性強、費用高,該宿舍居民都是下崗職工,經濟條件差,無力承擔滅蟻的費用等原因,治理效果一直不佳。

knmkhzizve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  傳媒大亨魯珀特·默多克與鄧文迪婚變不滿一年,默多克家族再鬧離婚風波,這次的主角是他的女兒伊麗莎白與女婿馬修·弗洛伊德。

knmkhzizve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論